Lorsque je vais dans Paramètres Bluetooth sur la tablette, je ne suis pas en mesure de voir de périphériques Bluetooth même après la numérisation.

Lorsque je vais dans Paramètres Bluetooth sur la tablette, je ne suis pas en mesure de voir de périphériques Bluetooth même après la numérisation.

• - Vérifierque l'allumage est allumé et que leParaniBluetoothest branchéet clignotant. Vérifiez le ON-> Interrupteur sur l'appareilet tourner.ON, siIl ne clignote pas....

• - L'adaptateur Bluetooth doit être toujours en mode jumelage. La façon de dire dans quel mode il est parregarder le feu clignotant sur l'appareil. S'il clignote trois fois rapidement, c'est dans le bon mode de peinture.

• - Si l'adaptateur Bluetooth clignote deux foisRapidement, il est dans le mauvais mode. Utilisez un clip papier, insérez-le dans le trou de l'appareil marqué “Pairing†et maintenez-le vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez le flash rapidement trois fois.
    - VModifierC'est vrai queLe compriméâ€TMs l'option Bluetooth est activée dans les paramètres de menu de la tablettelui-même....