Puis-je prendre la tablette d'un camion et l'utiliser dans un autre camion?

Puis-je prendre la tablette d'un camion et l'utiliser dans un autre camion?

• - Vous pouvez échanger des tablettes dans un autre camion.

• - Pour ce faire, vous devez aller dans Paramètres Bluetooth de la tablette une fois que vous êtes dans lecamion que vous conduirez.

• - Dans Droid de livraison > Paramètres Bluetooth, vous devezpaire avecImprimante et le compteur du camion que vous allez utiliser.

• - Ensuite, dans Paramètres Bluetooth, vous devez choisir les appareils jumelés appropriés pour le compteur et l'imprimante.