Lorsque j'appuie sur Démarrer la pompe dans l'écran de livraison, il change de couleur pendant quelques instants puis revient à orange comme si je n'avais jamais pressé Start Pump.

Lorsque j'appuie sur Démarrer la pompe dans l'écran de livraison, il change de couleur pendant quelques instants puis revient à orange comme si je n'avais jamais pressé Start Pump.

• - Les imprimantes Zebra doivent être éteintes et réallées sur le document en cas de problème avec Start Pump.

• - Si vous avez un autre type d'imprimante, essayez d'éteindre l'imprimante.

• - Vérificationde s'assurerl'imprimanteest appariéDans les paramètres Bluetooth