Lorsque j'ai défini un préréglage sur la tablette, le compteur ne s'arrête pas et pompe plus de carburant au client que prévu.

Lorsque j'ai défini un préréglage sur la tablette, le compteur ne s'arrête pas et pompe plus de carburant au client que prévu.

• - Les préréglages doivent être confirmés au compteur avant le pompage afin d'assurer la livraison de la quantité appropriée de carburant.

• - Avant de pomper, suivez la recommandation recommandéeProcédures du fabricant pour définir un préréglage (en fonction du registre que vous utilisez, LCR, ouM.id) :: Com)au compteur et confirmer que la tablette a pu régler correctement le préréglage.

• - Une fois confirmé au registre, pompe...