J'ai essayé d'autres choses pour que les choses fonctionnent correctement et je n'ai pas de chance.

J'ai essayé d'autres choses pour que les choses fonctionnent correctement et je n'ai pas de chance.

• - Couper le contact puis le remettre.

• - Réinstallez ou redémarrez l'imprimante.

• - Redémarrez la tablette et reconnectez-vous.

• - Vérifiez que toutes les connexions sont bien en place pour l' adaptateur Bluetooth et l'adaptateur lappad dans le câblage, déconnectez et reconnectez si nécessaire pour assurer une connexion stable, cela peut être testé en essayant d'imprimer un tampon de compteur directement à partir du compteur.