J'ai des problèmes généraux avec l'application Delivery Droid. Certains de mes paramètres semblent éteints et les choses ne fonctionnent pas correctement.

J'ai des problèmes généraux avec l'application Delivery Droid. Certains de mes paramètres semblent éteints et les choses ne fonctionnent pas correctement.

Vérifiez la dernière mise à jour vers delivery droid pro est installée en allant aux options de menu dans l'application et en sélectionnant environ pour voir la version installée, puis sélectionnez le bouton Vérifier la mise à jour (store) bouton à eLa dernière version est installée. Si la dernière version est installée, elle aura un bouton ouvert à sélectionner ou si elle doit êtreMise à jourIl aura un bouton de mise à jour à sélectionner.