Estoy teniendo problemas generales con la aplicación Delivery Droid. Algunos de mis ajustes parecen apagados y las cosas no están funcionando correctamente.

Estoy teniendo problemas generales con la aplicación Delivery Droid. Algunos de mis ajustes parecen apagados y las cosas no están funcionando correctamente.

Compruebe que la última actualización para delivery droid pro está instalado accediendo a las opciones de menú de la aplicación y seleccionando a punto de ver la versión instalada y, a continuación, compruebe el botón a ensurela última versión está instalada. Si la compilación más reciente está instalada, tendrá un botón abierto para seleccionar o si necesita seractualizadotendrá un botón de actualización para seleccionar.