Cuando presiono Bomba Inicio en la pantalla de entrega, cambia de color durante unos instantes y luego vuelve a naranja como si nunca presionara Bomba de inicio.

Cuando presiono Bomba Inicio en la pantalla de entrega, cambia de color durante unos instantes y luego vuelve a naranja como si nunca presionara Bomba de inicio.

• - Las impresoras de cebra deben apagarse y volver a encenderse y volver a encender en el documento si hay un problema con la bomba de inicio.

• - Si tiene un tipo diferente de impresora, intente apagar y volver a encender la impresora.

• - Comprobarpara asegurarsela impresoraestá emparejadoen Configuración Bluetooth