El medidor no parece estar comunicando con la tableta. Sin lectura totalizador y no se conectará en la pantalla de entrega.

El medidor no parece estar comunicando con la tableta. Sin lectura totalizador y no se conectará en la pantalla de entrega.

• - Comienza porgiraringestaencendido de und.Vuelva a intentarlo.

• - Compruebe para asegurarse de que laParaniBluetooth Bluetooth Bluetooth Bluetoothantena parpadeatres veces seguidas. Sinoel problema es con la antena Bluetooth.

• - Compruebe todas las conexiones a partir de lalappaditaadaptador para garantizar que la antena Bluetooth esté conectada de forma segura a ladel adaptador.