Cuando voy a Configuración Bluetooth en la tableta, no puedo ver ningún dispositivo Bluetooth incluso después de escanear.

Cuando voy a Configuración Bluetooth en la tableta, no puedo ver ningún dispositivo Bluetooth incluso después de escanear.

• - Verificarque el encendido está encendido y que laParaniBluetooth Bluetooth Bluetooth Bluetoothadaptadorestá conectadoy parpadeando. Comprobar el ON-> Interruptor de apagado en el dispositivo, y girarON, sino es parpadeante.

• - El adaptador Bluetooth debe estar siempre en modo emparejamiento. La forma de saber en qué modo se encuentra es porver la luz intermitente en el dispositivo. Si parpadea tres veces rápidamente, está en el modo de pintura correcto.

• - Si el adaptador Bluetooth parpadea dos vecesrápidamente, está en el modo equivocado. Usa un clip de papel, insértelo en el agujero del dispositivo marcado “Pairing†y manténgalo hasta que vea el flash de luz rápidamente tres veces.
    - Verificarquela tabletaâ€TMs La opción Bluetooth está habilitada en la configuración del menú de la tabletasí mismo.