Crear y asignar un nuevo pedido de ventas a una ruta desde Despacho

Crear y asignar un nuevo pedido de ventas a una ruta desde Despacho

1. En la sección Administración de cuentas en Despacho , haga clic con el botón derecho en la cuenta en la cuadrícula Resultados de la búsqueda

2. Cree un nuevo pedido, luego haga clic en Guardar

3. Asignar orden a la ruta seleccionada

• Related Articles

• Cómo crear una orden de venta

1. 1. 1. Haga clic en el nuevo botón de pedido 2. 2. 2. 2. Buscar la ubicación de la cuenta de cliente mediante criterios de búsqueda 3. 3. 3. 3. Seleccione cuenta y cree registro de pedidos 4 (a) Crear una orden de venta BULK 4 (b) Crear una orden ...
    • Cómo crear una NUEVA ruta desde Create/Edit Routes

1. Haga clic en Crear/Editar rutas 2. Seleccione Conductor , Camión , Hora de inicio , Ubicación de inicio y Ubicación final , luego presione el ícono Guardar
    • Cómo crear un nuevo perfil

1. Haga clic en Administrar perfil 2. Haga clic en el botón Nuevo 3. Ingrese el nuevo nombre de perfil
    • Asigne pedidos de venta a una ruta usando el mapa

1. Pulse el icono Seleccionar herramienta 2. Haga clic y dibuje un cuadro sobre los pedidos para seleccionarlos y resaltarlos ( NOTA: Mantenga presionada la tecla Ctrl y haga clic para seleccionar pedidos individuales en el mapa) 3. Seleccione ...
    • Cómo devolver pedidos desde excepciones de ruta

Seleccione pedidos de la ruta y haga clic en el icono Volver a pedidos abiertos