Cómo crear una NUEVA ruta desde Create/Edit Routes

1. Haga clic en Crear/Editar rutas

2. Seleccione Conductor , Camión , Hora de inicio , Ubicación de inicio y Ubicación final , luego presione el ícono Guardar

• Related Articles

• Duplicar una ruta

1. Seleccione la ruta, luego haga clic derecho en la ruta para mostrar el menú emergente 2. Se creará una ruta duplicada para la misma combinación de conductor/camión
    • Cómo crear una orden de venta

1. 1. 1. Haga clic en el nuevo botón de pedido 2. 2. 2. 2. Buscar la ubicación de la cuenta de cliente mediante criterios de búsqueda 3. 3. 3. 3. Seleccione cuenta y cree registro de pedidos 4 (a) Crear una orden de venta BULK 4 (b) Crear una orden ...
    • Crear y asignar un nuevo pedido de ventas a una ruta desde Despacho

1. En la sección Administración de cuentas en Despacho , haga clic con el botón derecho en la cuenta en la cuadrícula Resultados de la búsqueda 2. Cree un nuevo pedido, luego haga clic en Guardar 3. Asignar orden a la ruta seleccionada
    • Cómo devolver pedidos desde excepciones de ruta

Seleccione pedidos de la ruta y haga clic en el icono Volver a pedidos abiertos
    • Eliminar una ruta

Para eliminar una ruta, haga clic con el botón derecho en la ruta y seleccione Eliminar ruta ...