Asigne pedidos de venta a una ruta usando el mapa

1. Pulse el icono Seleccionar herramienta
2. Haga clic y dibuje un cuadro sobre los pedidos para seleccionarlos y resaltarlos ( NOTA: Mantenga presionada la tecla Ctrl y haga clic para seleccionar pedidos individuales en el mapa)

3. Seleccione Asignar herramienta para asignar órdenes resaltadas a la ruta

4. Se han asignado pedidos

• Related Articles

• Cómo crear una orden de venta

1. 1. 1. Haga clic en el nuevo botón de pedido 2. 2. 2. 2. Buscar la ubicación de la cuenta de cliente mediante criterios de búsqueda 3. 3. 3. 3. Seleccione cuenta y cree registro de pedidos 4 (a) Crear una orden de venta BULK 4 (b) Crear una orden ...
    • Cómo devolver pedidos desde excepciones de ruta

Seleccione pedidos de la ruta y haga clic en el icono Volver a pedidos abiertos
    • Cómo cancelar una orden de venta

1. En Gestión de pedidos , haga clic para resaltar el pedido de venta. 2. Pulse el botón Cancelar pedido . 3. Seleccione Cancelar motivo, Cancelar notas de motivo (opcional) y haga clic en Sí
    • Duplicar una ruta

1. Seleccione la ruta, luego haga clic derecho en la ruta para mostrar el menú emergente 2. Se creará una ruta duplicada para la misma combinación de conductor/camión
    • Secuenciación manual de una ruta

1. Presione Mostrar pedidos enrutados 2. Arrastre y suelte manualmente el pedido en la secuencia preferida 3. Haga clic en el icono de secuencia manual