Cómo editar un perfil usando el filtro avanzado

1. Seleccione un perfil para editar y seleccione Filtro avanzado.

2. Seleccione los criterios de filtrado y presione Guardar

• Related Articles

• Cómo crear un nuevo perfil

1. Haga clic en Administrar perfil 2. Haga clic en el botón Nuevo 3. Ingrese el nuevo nombre de perfil
    • Cómo establecer un perfil predeterminado

1. Seleccione Administrar perfil 2. Haga clic en Establecer como predeterminado
    • Cómo editar un pedido incompleto

1. 1. 1. Haga doble clic en orden incompleto. 2. 2. 2. 2. Edite los detalles del pedido para completar el registro del pedido.
    • Asigne pedidos de venta a una ruta usando el mapa

1. Pulse el icono Seleccionar herramienta 2. Haga clic y dibuje un cuadro sobre los pedidos para seleccionarlos y resaltarlos ( NOTA: Mantenga presionada la tecla Ctrl y haga clic para seleccionar pedidos individuales en el mapa) 3. Seleccione ...
    • Editar una ruta

1. Seleccione la ruta, luego haga clic derecho en la ruta para mostrar el menú emergente 2. Haga clic en Editar ruta 2. Modifique la ruta y luego haga clic en el icono Guardar