Editar una ruta

1. Seleccione la ruta, luego haga clic derecho en la ruta para mostrar el menĂº emergente
2. Haga clic en Editar ruta

2. Modifique la ruta y luego haga clic en el icono Guardar

• Related Articles

• Eliminar una ruta

Para eliminar una ruta, haga clic con el botón derecho en la ruta y seleccione Eliminar ruta ...
    • Duplicar una ruta

1. Seleccione la ruta, luego haga clic derecho en la ruta para mostrar el menú emergente 2. Se creará una ruta duplicada para la misma combinación de conductor/camión
    • Cómo editar una ruta

• Cómo crear una NUEVA ruta desde Create/Edit Routes

1. Haga clic en Crear/Editar rutas 2. Seleccione Conductor , Camión , Hora de inicio , Ubicación de inicio y Ubicación final , luego presione el ícono Guardar
    • Asigne pedidos de venta a una ruta usando el mapa

1. Pulse el icono Seleccionar herramienta 2. Haga clic y dibuje un cuadro sobre los pedidos para seleccionarlos y resaltarlos ( NOTA: Mantenga presionada la tecla Ctrl y haga clic para seleccionar pedidos individuales en el mapa) 3. Seleccione ...