Cómo geocodificar una cuenta

1. Seleccione un pedido no geocodificado en la cuadrícula de Pedidos abiertos , luego haga clic con el botón derecho

2. Seleccione la opción de menú Geocodificar

3. Seleccione las coordenadas disponibles de la Lista de candidatos o Geocodifique manualmente colocando un marcador en un mapa... haga clic en Aplicar para guardar

• Related Articles

• Cómo crear una orden de venta

1. 1. 1. Haga clic en el nuevo botón de pedido 2. 2. 2. 2. Buscar la ubicación de la cuenta de cliente mediante criterios de búsqueda 3. 3. 3. 3. Seleccione cuenta y cree registro de pedidos 4 (a) Crear una orden de venta BULK 4 (b) Crear una orden ...
    • Trazar una cuenta en un mapa

1. En Despacho , haga clic en el icono de Gestión de cuentas 2. Seleccione o ingrese texto en los campos de Criterios de búsqueda , luego haga clic en Buscar 3. Seleccione la cuenta de la cuadrícula de resultados de búsqueda para ver en el mapa
    • Cómo editar una ruta

• Cómo excluir órdenes abiertas prometidas en una fecha específica en el futuro

Para excluir órdenes abiertas prometidas en una fecha específica en el futuro en la pantalla Despacho , cambie a Órdenes abiertas y marque la casilla de verificación Filtrar
    • Cómo cancelar una orden de venta

1. En Gestión de pedidos , haga clic para resaltar el pedido de venta. 2. Pulse el botón Cancelar pedido . 3. Seleccione Cancelar motivo, Cancelar notas de motivo (opcional) y haga clic en Sí