Cómo cancelar una orden de venta

1. En Gestión de pedidos , haga clic para resaltar el pedido de venta.
2. Pulse el botón Cancelar pedido .

3. Seleccione Cancelar motivo, Cancelar notas de motivo (opcional) y haga clic en

• Related Articles

• Cómo crear una orden de venta

1. 1. 1. Haga clic en el nuevo botón de pedido 2. 2. 2. 2. Buscar la ubicación de la cuenta de cliente mediante criterios de búsqueda 3. 3. 3. 3. Seleccione cuenta y cree registro de pedidos 4 (a) Crear una orden de venta BULK 4 (b) Crear una orden ...
    • Cómo cancelar pedidos por falta de entrega

1. Vaya a la sección No entrega , luego seleccione el pedido para cancelar en la cuadrícula 2. Haga clic en el botón Cancelar pedido(s) 3. Seleccione el motivo de cancelación y las notas del motivo de cancelación (opcional) 4. Haga clic en Sí
    • Cómo cancelar pedidos de excepciones de ruta

Seleccione los pedidos para cancelar y haga clic en el icono Cancelar pedidos abiertos
    • Cómo excluir órdenes abiertas prometidas en una fecha específica en el futuro

Para excluir órdenes abiertas prometidas en una fecha específica en el futuro en la pantalla Despacho , cambie a Órdenes abiertas y marque la casilla de verificación Filtrar
    • Asigne pedidos de venta a una ruta usando el mapa

1. Pulse el icono Seleccionar herramienta 2. Haga clic y dibuje un cuadro sobre los pedidos para seleccionarlos y resaltarlos ( NOTA: Mantenga presionada la tecla Ctrl y haga clic para seleccionar pedidos individuales en el mapa) 3. Seleccione ...