Commencer et terminer un rendez-vous à l'aide de l'application mobile

Commencer et terminer un rendez-vous à l'aide de l'application mobile

Pour vérifier et démarrer des rendez-vous dans l'application mobile, connectez-vous d'abord à l'application et accédez au rendez-vous :

Une fois que vous êtes prêt à commencer à travailler sur le rendez-vous, appuyez sur les trois points en haut à droite de votre écran, puis sur Démarrer :

Insérez toutes les notes ou commentaires que vous pourriez avoir, en appuyant sur AFFICHER/MODIFIER LE COMMENTAIRE. Utilisez le clavier pour insérer des commentaires et appuyez sur la coche pour enregistrer et sur la flèche de retour pour revenir à l'écran du rendez-vous.

Après être revenu à l'écran de rendez-vous, appuyez à nouveau sur les trois points et choisissez Terminé. Enfin, basculez le commutateur marqué Terminé pour signifier que la visite est terminée.

Obtenez maintenant la signature du client indiquant que tout le travail a été effectué en sélectionnant les trois points, puis Signer le rapport

Demandez au client de signer avec son doigt sur l'écran, puis appuyez sur OK :

Appuyez ensuite sur la coche pour enregistrer et sur le X pour revenir à la liste des rendez-vous.

• Related Articles

• Création d'une commande de service

1. Une commande de service est votre accord avec le client concernant le travail qui doit être effectué. Pour en créer un après avoir consulté le client, sélectionnez l'icône Services dans la barre de boutons de gauche, ou recherchez Commandes de ...