Création d'une commande de service

1. Une commande de service est votre accord avec le client concernant le travail qui doit être effectué. Pour en créer un après avoir consulté le client, sélectionnez l'icône Services dans la barre de boutons de gauche, ou recherchez Commandes de service et ouvrez le formulaire :

2. Sélectionnez maintenant le signe + dans la barre de boutons supérieure pour créer une nouvelle commande de service

3. Lorsque le formulaire apparaît, utilisez la loupe pour rechercher et sélectionner le type de commande approprié

4. Utilisez maintenant la loupe pour rechercher et sélectionner le client.

5. Sélectionnez le bon emplacement de succursale si nécessaire .

6. Tapez les détails du travail à faire dans Description

7. Dans l'onglet DÉTAILS , ajoutez les services, les articles hors stock et les articles d'inventaire nécessaires pour effectuer les travaux en sélectionnant le signe + .

8. Sélectionnez maintenant l'icône Enregistrer dans la barre de boutons supérieure.