Comment géocoder un compte

1. Sélectionnez la commande non géocodée dans la grille Commandes ouvertes , puis cliquez avec le bouton droit

2. Sélectionnez l'option de menu Géocoder

3. Sélectionnez les coordonnées disponibles dans la liste des candidats ou le géocodage manuel en plaçant une épingle sur une carte ... cliquez sur Appliquer pour enregistrer

• Related Articles

• Tracer un compte sur une carte

1. Sur Dispatch , cliquez sur l'icône Gestion de compte 2. Sélectionnez ou saisissez du texte dans les champs Critères de recherche , puis cliquez sur Rechercher 3. Sélectionnez le compte dans la grille des résultats de recherche pour l'afficher sur ...
    • Comment modifier un profil à l'aide du filtre avancé

1. Sélectionnez un profil à modifier et sélectionnez Filtre avancé. 2. Sélectionnez les critères de filtrage et appuyez sur Enregistrer
    • Comment créer une commande client

1. Cliquez sur le bouton de nouvelle commande 2. Rechercher l'emplacement du compte client en utilisant les critères de recherche 3. Sélectionner un compte et créer un enregistrement de commande 4 (a) Créer un ordre de vente en vrac 4 (b) Créer un ...
    • Comment modifier un itinéraire

• Comment créer un nouveau profil

1. Cliquez sur Gérer le profil 2. Cliquez sur le bouton Nouveau 3. Entrez le nouveau nom de profil