Affecter des commandes client à un itinéraire à l'aide de la carte

Affecter des commandes client à un itinéraire à l'aide de la carte

1. Appuyez sur l'icône Sélectionner l'outil
2. Cliquez et dessinez un cadre sur les commandes pour les sélectionner et les mettre en surbrillance ( REMARQUE : maintenez la touche Ctrl enfoncée et cliquez pour sélectionner des commandes individuelles sur la carte)

3. Sélectionnez l'outil Affecter pour affecter les commandes en surbrillance à l'itinéraire

4. Les commandes ont été attribuées