Creación de una orden de servicio

1. Una orden de servicio es su acuerdo con el cliente sobre el trabajo que debe realizarse. Para crear uno después de consultar con el cliente, seleccione el ícono Servicios en la barra de botones izquierda, o busque Órdenes de servicio y abra el formulario:

2. Ahora seleccione el signo + en la barra de botones superior para crear una nueva orden de servicio

3. Cuando aparezca el formulario, use la lupa para buscar y seleccionar el tipo de pedido adecuado

4. Ahora usa la lupa para buscar y seleccionar al cliente.

5. Seleccione la ubicación de la sucursal correcta si es necesario .

6. Escriba los detalles sobre el trabajo a realizar en Descripción

7. En la pestaña DETALLES , agregue los servicios, los artículos que no están en stock y los artículos de inventario necesarios para realizar el trabajo seleccionando el signo + .

8. Ahora seleccione el icono Guardar en la barra de botones superior.

• Related Articles

• Comenzar y finalizar una cita usando la aplicación móvil

Para verificar e iniciar citas en la aplicación móvil, primero inicie sesión en la aplicación y acceda a la cita: Una vez que esté listo para comenzar a trabajar en la cita, toque los tres puntos en la parte superior derecha de su pantalla, luego en ...