Comenzar y finalizar una cita usando la aplicación móvil

Para verificar e iniciar citas en la aplicación móvil, primero inicie sesión en la aplicación y acceda a la cita:

Una vez que esté listo para comenzar a trabajar en la cita, toque los tres puntos en la parte superior derecha de su pantalla, luego en Inicio :

Inserte cualquier nota o comentario que pueda tener, tocando en VER/EDITAR COMENTARIO. Use el teclado para insertar comentarios y toque la marca de verificación para guardar y la flecha hacia atrás para volver a la pantalla de citas.

Después de regresar a la pantalla de citas, toque los tres puntos nuevamente y elija Completar. Finalmente, cambie el interruptor marcado como Finalizado para indicar que la visita ha finalizado.

Ahora obtenga la firma del cliente que indica que todo el trabajo se realizó seleccionando los tres puntos y luego Firmar informe

Haga que el cliente firme usando su dedo en la pantalla, luego toque Aceptar:

A continuación, toque la marca de verificación para guardar y la X para volver a la lista de citas.

• Related Articles

• Creación de una orden de servicio

1. Una orden de servicio es su acuerdo con el cliente sobre el trabajo que debe realizarse. Para crear uno después de consultar con el cliente, seleccione el ícono Servicios en la barra de botones izquierda, o busque Órdenes de servicio y abra el ...